Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 40,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.

ШАГ 2 Добавляем яйца, муку, соль.

ШАГ 3 Приготовленную смесь выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки тонким слоем (1–1,5 см) .

ШАГ 4 Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета примерно 30 минут.

ШАГ 5 Пока кабачки готовятся, занимаемся начинкой. Жарим до готовности шампиньоны (у меня была банка грибной икры), фарш, солим, перчим. Добавляем в неостывшую начинку мелко нарезаный зеленый лук и плавленый сыр (можно и твердый, но у меня был такой), и размешиваем.

ШАГ 6 На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку и сворачиваем в рулет.

ШАГ 7 Украшаем по желанию зеленью или помидорами.

ШАГ 8 Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация