Рулет из кабачков с грибами и фаршем
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 40,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет из кабачков с грибами и фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.
ШАГ 2 Добавляем яйца, муку, соль.
ШАГ 3 Приготовленную смесь выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки тонким слоем (1–1,5 см) .
ШАГ 4 Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета примерно 30 минут.
ШАГ 5 Пока кабачки готовятся, занимаемся начинкой. Жарим до готовности шампиньоны (у меня была банка грибной икры), фарш, солим, перчим. Добавляем в неостывшую начинку мелко нарезаный зеленый лук и плавленый сыр (можно и твердый, но у меня был такой), и размешиваем.
ШАГ 6 На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку и сворачиваем в рулет.
ШАГ 7 Украшаем по желанию зеленью или помидорами.
ШАГ 8 Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
