Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.
ШАГ 2 Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.
ШАГ 3 Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.
ШАГ 4 В каждый патиссон выложить слой из куриных сердечек, сверху посыпать овощной смесью. Присыпать начинку тертым сыром и закрыть патиссоны «крышечками».
ШАГ 5 Поверхность патиссонов смазать растительным маслом. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов в течение 40 мин.
