Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать.
ШАГ 2 Обжарить на сковороде до готовности.
ШАГ 3 Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно порубить миндаль.
ШАГ 4 Для приготовления соуса смешать мацони, кокосовое молоко, кумин, кайенский перец и сахар.
ШАГ 5 Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.
