Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать.

ШАГ 2 Обжарить на сковороде до готовности.

ШАГ 3 Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно порубить миндаль.

ШАГ 4 Для приготовления соуса смешать мацони, кокосовое молоко, кумин, кайенский перец и сахар.

ШАГ 5 Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация