Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 52,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите артишоки. Положите в холодную воду, добавьте соль и лимонный сок и доведите до кипения. Варите до мягкости примерно 5-10 минут до мягкости.

ШАГ 2 Обсушите, нарежьте и разложите по 4-6 огнеупорным маленьким емкостям.

ШАГ 3 Добавьте лимонный сок и цедру, затем соус бешамель, чтобы он полностью покрыл артишоки.

ШАГ 4 Сверху посыпьте панировочными сухарями, положите кусочки сливочного масла и отправьте под гриль до светло-коричневого цвета.

ШАГ 5 Подавайте с кусочками лимона и горячими тостами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация