Кростини с запеченным сладким перцем
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кростини с запеченным сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 200 °С.
ШАГ 2 Перцы разрежьте пополам, удалите семена и белые пленки.
ШАГ 3 Противень выстелите бумагой для выпечки.
ШАГ 4 Уложите на него перцы выпуклой стороной вверх. Запекайте 20–30 минут в духовке.
ШАГ 5 Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достаньте противень из духовки и переложите перцы в полиэтиленовый пакет. Завяжите его и оставьте перцы на 15 минут. Затем достаньте и очистите от кожицы.
ШАГ 6 Нарежьте еще теплые перцы кубиками.
ШАГ 7 Посыпьте мелко рубленными чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом и дайте остыть.
ШАГ 8 Хлеб подсушите в тостере, выложите на него перец и подавайте.
