Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогрейте до 200 °С.

ШАГ 2 Перцы разрежьте пополам, удалите семена и белые пленки.

ШАГ 3 Противень выстелите бумагой для выпечки.

ШАГ 4 Уложите на него перцы выпуклой стороной вверх. Запекайте 20–30 минут в духовке.

ШАГ 5 Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достаньте противень из духовки и переложите перцы в полиэтиленовый пакет. Завяжите его и оставьте перцы на 15 минут. Затем достаньте и очистите от кожицы.

ШАГ 6 Нарежьте еще теплые перцы кубиками.

ШАГ 7 Посыпьте мелко рубленными чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом и дайте остыть.

ШАГ 8 Хлеб подсушите в тостере, выложите на него перец и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация