Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 123 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец болгарский, кабачок, лук нарезать соломкой 5 см.

ШАГ 2 Мясо краба разбирать на волокна и вешенки разорвать на кусочки.

ШАГ 3 На раскаленной сковородке обжарить все овощи до полуготовности.

ШАГ 4 Залить рыбным бульоном пасту том ям и выпарить соус, затем остудить и добавить рубленную кинзу.

ШАГ 5 Смазать яйцом края теста для закрепления и завернуть уже готовую начинку. И так 3 раза.

ШАГ 6 Обжарить в большом количестве масла и подсушить после на салфетке от масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация