Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном
- Калорийность блюда: 808 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вяленые помидоры в духовке с чесноком и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры черри помыть и просушить. Нарезать на 2 части или на четвертинки (если большие).
ШАГ 2 Высыпать в плошку помидоры, раздавленный чеснок и тимьян. Залить содержимое оливковым маслом и перемешать.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 75 градусов в режиме конвекции, так помидоры будут сохнуть быстрее и равномернее.
ШАГ 4 Выложить на противень содержимое и посыпать сахарной пудрой.
ШАГ 5 Готовить 5-6 часов, переодически открывайте духовку и проверяйте готовность.
ШАГ 6 Для хранения помидор уложите их в банку, залейте оливковым маслом и уберите в холодильник.
