Финики с телятиной
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Финики с телятиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Удалить косточки из фиников (нужны крупные), начинить их сыром (мягким овечьим или любым другим). Если используете твёрдые сыры, просто положить по небольшому кусочку.
ШАГ 2 Разрезать полоски говядины пополам и обернуть в них каждый финик. Скрепить зубочистками. Запекать 15-20 минут, в середине приготовления перевернуть.
ШАГ 3 Экспериментируйте с начинками или опустите финики в мёд перед запеканием для глянцевой корочки.
