Яйцо с сельдью
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яйцо с сельдью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, очистить, измельчить на тёрке. Лук зелёный мелко нарезать. Красивые кусочки сельди отложить (12 штук), остальные измельчить.
ШАГ 2 Соединить тертую свеклу, измельчённые лук и сельдь. Полить салат небольшим количеством оливкового масла и перемешать.
ШАГ 3 Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки нам больше не понадобятся. Половинки белка наполнить свекольным салатом.
ШАГ 4 Выложить на свекольный салат листики петрушки и кусочки сельди.
