Картофельные рёшти с фенхелем
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные рёшти с фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фенхель и очищенный картофель натереть на крупной терке. Все это приправить солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемещать и оставить на пять минут в покое.
ШАГ 2 Затем отжать руками массу и получившеюся жидкость слить. Теперь добавить желток, корицу и мелко нарезанные листья фенхеля. Все хорошо смешать.
ШАГ 3 В большой сковороде разогреть растительное масло. Картофельную массу разделить на небольшие порции и расплющить их. На среднем огне около пяти минут с каждой стороны обжарить до хрустящей корочки вместе со звездочками аниса.
ШАГ 4 Всё сервировать и украсить копченым лососем, сметаной, сладкой горчицей и кресс-салатом.
