Решти с соусом бофор
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 50,2 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 38,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Решти с соусом бофор:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите картошку в подсоленной воде до готовности, слегка охладите. Почистите и натрите на терке или подавите. Добавьте специи.
ШАГ 2 Тем временем обжарьте мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту в небольшом количестве сливочного масла до мягкого состояния, но не до коричневого. Затем добавьте чеснок.
ШАГ 3 Переложите смесь в картошку и хорошо перемешайте с яичным желтком. Разделите на 4 части, слепите небольшие диски и слегка обваляйте в муке.
ШАГ 4 Жарьте на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
ШАГ 5 Поставьте сливки на огонь, добавьте натертый сыр и, постоянно помешивая, доведите до состояния соуса. Добавьте специи и немного воды, если соус слишком густой.
ШАГ 6 Выложите решти на тарелки, рядом положите зелень, вокруг полейте соусом.
