Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 50,2 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 38,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите картошку в подсоленной воде до готовности, слегка охладите. Почистите и натрите на терке или подавите. Добавьте специи.

ШАГ 2 Тем временем обжарьте мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту в небольшом количестве сливочного масла до мягкого состояния, но не до коричневого. Затем добавьте чеснок.

ШАГ 3 Переложите смесь в картошку и хорошо перемешайте с яичным желтком. Разделите на 4 части, слепите небольшие диски и слегка обваляйте в муке.

ШАГ 4 Жарьте на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

ШАГ 5 Поставьте сливки на огонь, добавьте натертый сыр и, постоянно помешивая, доведите до состояния соуса. Добавьте специи и немного воды, если соус слишком густой.

ШАГ 6 Выложите решти на тарелки, рядом положите зелень, вокруг полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация