Куриные шарики с моцареллой
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные шарики с моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе предварительно запечь в духовке. Оно должно быть пресным. Готовить в духовке в течение 15 минут.
ШАГ 2 Вынуть куриное филе, положить его в миску и разделать вилкой, на мелкие кусочки (не нарезать!).
ШАГ 3 Далее в куриное филе добавить: яйца, муку, сыр, зеленый лук, паприку, розмарин, перец чесночный, соль, молотый черный перец.
ШАГ 4 Все тщательно перемешать.
ШАГ 5 В отдельную тару выложить панировочные сухари.
ШАГ 6 Сформировать шарики из полученной смеси, постараться делать их небольшими, весом 30-40 грамм.
ШАГ 7 Обвалять шарики в панировке.
ШАГ 8 Выложить на предварительно разогретую сковородку с маслом, масло потребуется около 200 мл.
ШАГ 9 Обжаривать 3 минуты.
ШАГ 10 Подать с любым соусом.
