Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе предварительно запечь в духовке. Оно должно быть пресным. Готовить в духовке в течение 15 минут.

ШАГ 2 Вынуть куриное филе, положить его в миску и разделать вилкой, на мелкие кусочки (не нарезать!).

ШАГ 3 Далее в куриное филе добавить: яйца, муку, сыр, зеленый лук, паприку, розмарин, перец чесночный, соль, молотый черный перец.

ШАГ 4 Все тщательно перемешать.

ШАГ 5 В отдельную тару выложить панировочные сухари.

ШАГ 6 Сформировать шарики из полученной смеси, постараться делать их небольшими, весом 30-40 грамм.

ШАГ 7 Обвалять шарики в панировке.

ШАГ 8 Выложить на предварительно разогретую сковородку с маслом, масло потребуется около 200 мл.

ШАГ 9 Обжаривать 3 минуты.

ШАГ 10 Подать с любым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация