Ростбиф с розмариновой солью
- Калорийность блюда: 2933 ккал *
- Содержит жиров: 296 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ростбиф с розмариновой солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо говядины помыть под проточной водой, обсушить полотенцем. Натереть мясо солью и молотым перцем по вкусу. Положить в форму для запекания и поставьте томиться в духовку при температуре 60 градусов на 4 часа.
ШАГ 2 Картофель помыть и очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
ШАГ 3 Розмарин промыть в воде и тщательно просушить полотенцем. В чашу блендера насыпать соль и листочки розмарина, оборвав их с веточек, измельчить до однородной массы.
ШАГ 4 Готовую розмариновую соль высыпать на противень и просушить в духовке при температуре 50-70 градусов.
ШАГ 5 Смешать майонез с трюфельным маслом, мед с горчицей.
ШАГ 6 Готовое мясо разрезать на тонкие ломтики и выложить на тарелку, сверху по вкусу добавить розмариновую соль. Подавать с картофельными дольками и двумя видами соуса.
