Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2933 ккал *
  • Содержит жиров: 296 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо говядины помыть под проточной водой, обсушить полотенцем. Натереть мясо солью и молотым перцем по вкусу. Положить в форму для запекания и поставьте томиться в духовку при температуре 60 градусов на 4 часа.

ШАГ 2 Картофель помыть и очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

ШАГ 3 Розмарин промыть в воде и тщательно просушить полотенцем. В чашу блендера насыпать соль и листочки розмарина, оборвав их с веточек, измельчить до однородной массы.

ШАГ 4 Готовую розмариновую соль высыпать на противень и просушить в духовке при температуре 50-70 градусов.

ШАГ 5 Смешать майонез с трюфельным маслом, мед с горчицей.

ШАГ 6 Готовое мясо разрезать на тонкие ломтики и выложить на тарелку, сверху по вкусу добавить розмариновую соль. Подавать с картофельными дольками и двумя видами соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация