Баклажан с бонито
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баклажан с бонито:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Соус бульгоги и соус тайский чили смешать до однородной массы.
ШАГ 2 Баклажан разрезать вдоль пополам. Затем в одной половине баклажана сделать глубокие надрезы в мякоти крест на крест. Выложить на мякоть морскую соль, свежемолотый перец и оливковое масло.
ШАГ 3 Обжарить подготовленные баклажаны по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 4 Налить на баклажан приготовленный соус и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
ШАГ 5 На готовый баклажан вылить еще небольшое количество соуса. Выложить готовый баклажан и посыпать его стружкой тунца. Подавать с йогуртом.
