Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Соус бульгоги и соус тайский чили смешать до однородной массы.

ШАГ 2 Баклажан разрезать вдоль пополам. Затем в одной половине баклажана сделать глубокие надрезы в мякоти крест на крест. Выложить на мякоть морскую соль, свежемолотый перец и оливковое масло.

ШАГ 3 Обжарить подготовленные баклажаны по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 4 Налить на баклажан приготовленный соус и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

ШАГ 5 На готовый баклажан вылить еще небольшое количество соуса. Выложить готовый баклажан и посыпать его стружкой тунца. Подавать с йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация