Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Простой маринованный красный лук:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами. Поместить лук в стерилизованные банки. Хорошенько утрамбовать.

ШАГ 2 Уксус и сахар пометить в сотейник и довести до кипения.

ШАГ 3 Залить кипящим маринадом лук и закрыть крышкой. Дать полностью остыть при комнатной температуре.

ШАГ 4 После остывания, лук поместить в холодильник. Настаивать минимум 24 часа. Хранить до 2-х месяцевв холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация