Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую сковороду или антипригарную кастрюлю положить творог и молоко, перемешать и поставить на средний огонь.

ШАГ 2 Помешивая, довести до кипения и, когда сыворотка отделится от творожной массы, откинуть на дуршлаг застеленный марлей.

ШАГ 3 Далее снова выложить массу в сковороду и добавить яйцо, соль и соду и сливочное масло.

ШАГ 4 Помешивая, довести до кипения, если масса слишком сухая, можно добавить пару ложек сыворотки.

ШАГ 5 Параллельно подготовить форму, это может быть пластиковый контейнер или силиконовая форма для выпечки.

ШАГ 6 Переложить сырную массу в форму и поставить на холод.

ШАГ 7 Перед тем как положить сыр в форму, туда можно добавить зелень и специи по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация