Пико-де-гальо
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пико-де-гальо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У помидоров надрезать кожу крест на крест с обеих сторон. Опустить их в кипящую воду на 20-30 секунд, затем переложить их в ледяную воду и оставить до полного остывания. Снять кожу, нарезать помидоры дольками и удалить семена. Нарезать филе помидоров средним кубиком.
ШАГ 2 Перцы разрезать пополам, удалить семена и нарезать их мелким кубиком. Лук нарезать кубиком такого же размера. Чеснок мелко нарезать, кинзу грубо нарубить.
ШАГ 3 Смешать все подготовленные ингредиенты в чаше, влить масло, выдавить сок из лаймов, посолить, добавить сахар и перемешать.
Теги:
Помидоры Зеленый перец чили Красный перец чили Красный лук Чеснок Кинза Лайм Растительное масло Тростниковый сахар Соль главная Закуски Мексиканская кухня Пошаговые рецепты
