Картофель на мангале с аджикой
- Калорийность блюда: 579 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 94 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Картофель на мангале с аджикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель хорошо промыть, от кожуры не очищать.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180°, застелить противень пергаментом для выпечки, положить картофель, оставить запекаться в течение 45 минут в режиме «пар».
ШАГ 3 Затем вынуть картофель и сразу положить в мангал на угли, примерно на 10-15 минут (до готовности).
ШАГ 4 Затем разрезать печёный картофель пополам (вдоль), аккуратно вырезать мякоть, смешать с аджикой и погреть в духовке.