Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стерилизуем банки.

ШАГ 2 Кипятим воду.

ШАГ 3 В подготовленные банки на дно ложим укроп и чеснок.

ШАГ 4 Моем огурцы и складываем в банку.

ШАГ 5 Заливаем банку с огурцами кипятком под горлышко и оставляем настоятся 15 минут.

ШАГ 6 Сливаем рассол в кастрюлю и доводим до кипения, когда начнет закипать добавить соль и сахар.

ШАГ 7 Пока готовиться рассол, в банку ложим специи: гвоздику и перец.

ШАГ 8 Рассол закипел. Заливаем им банку с огурцами и добавляем уксус.

ШАГ 9 Закатываем банку. Переворачиваем на крышку, накрываем и оставляем на сутки до полного остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация