Маринованные огурцы сладкие
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 92 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринованные огурцы сладкие:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стерилизуем банки.
ШАГ 2 Кипятим воду.
ШАГ 3 В подготовленные банки на дно ложим укроп и чеснок.
ШАГ 4 Моем огурцы и складываем в банку.
ШАГ 5 Заливаем банку с огурцами кипятком под горлышко и оставляем настоятся 15 минут.
ШАГ 6 Сливаем рассол в кастрюлю и доводим до кипения, когда начнет закипать добавить соль и сахар.
ШАГ 7 Пока готовиться рассол, в банку ложим специи: гвоздику и перец.
ШАГ 8 Рассол закипел. Заливаем им банку с огурцами и добавляем уксус.
ШАГ 9 Закатываем банку. Переворачиваем на крышку, накрываем и оставляем на сутки до полного остывания.
