Мини-кальмары, фаршированные цуккини
- Калорийность блюда: 610 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мини-кальмары, фаршированные цуккини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары почистить, на 1 минуту бросить в кипяток и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Лук и цуккини почистить, натереть на средней тёрке и немного обжарить с добавлением масла.
ШАГ 3 Сыр натереть. Кукурузные хлопья перемолоть блендером в мелкую крошку.
ШАГ 4 Противень смазать маслом, дождаться, когда цуккини остынут, и добавить сыр. Кальмары начинить смесью, обвалять в хлопьях и выложить на противень.
ШАГ 5 Выпекать в духовке при 150 градусах 25 минут.
ШАГ 6 Подавать с бургер-соусом как закуску или с гарниром (рис, картофель) как самостоятельное блюдо.
