Жюльен с кабачком
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жюльен с кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и отварить грибы.
ШАГ 2 Обжарить их на оливковом масле.
ШАГ 3 Добавить к грибам почищенные и порезанные кубиками молодые кабачки.
ШАГ 4 Добавить специи по вкусу.
ШАГ 5 Выложить в форму для запекания.
ШАГ 6 Сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 7 Печь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 8 При подаче посыпать тыквенными семечками.
