Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите зернышки и сердцевину, оставшуюся мякоть подержите в кипятке 5 минут, затем хорошо отожмите рукой и мелко нарубите на деревянной доске.

ШАГ 2 Грецкие орехи тщательно растолките в ступке, добавив в конце семена кинзы, шафран, хмели-сунели и нарезанный стручковый перец.

ШАГ 3 Лук, чеснок измельчите, выложите вместе с зеленью в ступку и слегка растолките.

ШАГ 4 Получившуюся смесь разведите винным уксусом (уксус можно развести холодной кипяченой водой в пропорции 1/1).

ШАГ 5 Соедините все подготовленные ингредиенты, тщательно перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация