Зеленые помидоры с орехами
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленые помидоры с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите зернышки и сердцевину, оставшуюся мякоть подержите в кипятке 5 минут, затем хорошо отожмите рукой и мелко нарубите на деревянной доске.
ШАГ 2 Грецкие орехи тщательно растолките в ступке, добавив в конце семена кинзы, шафран, хмели-сунели и нарезанный стручковый перец.
ШАГ 3 Лук, чеснок измельчите, выложите вместе с зеленью в ступку и слегка растолките.
ШАГ 4 Получившуюся смесь разведите винным уксусом (уксус можно развести холодной кипяченой водой в пропорции 1/1).
ШАГ 5 Соедините все подготовленные ингредиенты, тщательно перемешайте и подавайте.
