Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу без костей и кожи нарезаем двухсантиметровыми кусочками.

ШАГ 2 Лук нарезаем полукольцами, чеснок — тонкими жеребейками. Присыпаем лук вместе с чесноком солью и выжимаем сок из половинки лимона. Как следует мнем руками, чтобы выступил сок. Делать это лучше всего в одноразовых перчатках.

ШАГ 3 Добавляем рыбу, посыпаем перцем, вливаем масло и как следует перемешиваем руками.

ШАГ 4 Уже через полчаса малосол можно считать готовым, надо лишь выбрать и удалить весь лук и чеснок и можно подавать в качестве изысканной закуски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация