Малосол (сугудай)
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Малосол (сугудай):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу без костей и кожи нарезаем двухсантиметровыми кусочками.
ШАГ 2 Лук нарезаем полукольцами, чеснок — тонкими жеребейками. Присыпаем лук вместе с чесноком солью и выжимаем сок из половинки лимона. Как следует мнем руками, чтобы выступил сок. Делать это лучше всего в одноразовых перчатках.
ШАГ 3 Добавляем рыбу, посыпаем перцем, вливаем масло и как следует перемешиваем руками.
ШАГ 4 Уже через полчаса малосол можно считать готовым, надо лишь выбрать и удалить весь лук и чеснок и можно подавать в качестве изысканной закуски.
