Суки (мясные рулетики)
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Суки (мясные рулетики):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кинзу, петрушку, базилик, болгарский перец, лук и чеснок мелко порубить, а мясо нарезать на пласты — как на обыкновенные отбивные.
ШАГ 2 Затем мясо хорошо отбить. Зелень смешать в миске, добавить соль, перец и аджику. При желании насыпать разных сунели. Все тщательно перемешать.
ШАГ 3 Взять кусок мяса, зачерпнуть зелени и распределить ее по мясу. Затем свернуть в плотный рулетик. Все рулетики сложить в кастрюлю с толстыми стенками. Добавить сливочное (или растительное) масло. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и оставить томиться еще час.
ШАГ 4 Подавать с рисом (или картофельным пюре), ломтиками помидора, сулугуни и капелькой красного ткемали.
