Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в герметичный контейнер с крышкой. Убрать в морозилку на 24 часа, чтобы погибли все микробы.

ШАГ 2 Достать мясо из морозилки, дать ему постоять при комнатной температуре 1–2 минуты.

ШАГ 3 Нарезать его поперек волокон очень тонкими ломтиками. Если ломтики не получаются достаточно тонкими, поместить их между двумя листами пищевой пленки и отбить молотком или скалкой.

ШАГ 4 Уложить ломтики мяса на тарелку одним слоем, присыпать измельченными каперсами и натертым стружкой пармезаном.

ШАГ 5 Полить оливковым маслом, присыпать морской солью, свежемолотым перцем, украсить рукколой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация