Фри-морковь с соусом
- Калорийность блюда: 2481 ккал *
- Содержит жиров: 255 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фри-морковь с соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанную соломкой морковь отварить в подсоленной воде 10 минут.
ШАГ 2 Взбить яйцо вилкой, добавить вино и воду, посолить и поперчить, постепенно добавить муку и отставить на 15 минут.
ШАГ 3 В кастрюле или во фритюрнице нагреть масло.
ШАГ 4 Морковь обвалять в муке, затем в кляре и частями жарить в масле до румяности.
ШАГ 5 Готовую морковь выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
ШАГ 6 Для соуса творог положить в миску, добавить йогурт, выдавить чеснок, положить мелко нарубленную зелень и перемешать.
ШАГ 7 Подавать сразу же вместе с соусом.
