Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2481 ккал *
  • Содержит жиров: 255 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанную соломкой морковь отварить в подсоленной воде 10 минут.

ШАГ 2 Взбить яйцо вилкой, добавить вино и воду, посолить и поперчить, постепенно добавить муку и отставить на 15 минут.

ШАГ 3 В кастрюле или во фритюрнице нагреть масло.

ШАГ 4 Морковь обвалять в муке, затем в кляре и частями жарить в масле до румяности.

ШАГ 5 Готовую морковь выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

ШАГ 6 Для соуса творог положить в миску, добавить йогурт, выдавить чеснок, положить мелко нарубленную зелень и перемешать.

ШАГ 7 Подавать сразу же вместе с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация