Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите овощи и нарежьте морковь ломтиками толщиной полсантиметра, а лук и петрушку мелко покрошите.

ШАГ 2 Разогрейте масло в ковше. Отправьте туда лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 6 минут, пока он не станет прозрачным и мягким. Потом добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.

ШАГ 3 Вмешайте муку и готовьте еще 5 минут, потом добавьте вино, соль и влейте воду, так, чтобы закрыть овощи. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 30-60 минут — время зависит от типа моркови.


ШАГ 4 Когда она станет мягкой, выложите ее на подогретое блюдо и посыпьте петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация