Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваривайте морковь в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 5 минут до готовности; откиньте на дуршлаг. Переложите в миску с водой с кубиками льда. С помощью бумажных полотенец аккуратно сотрите кожицу с моркови и удалите излишки жидкости.

ШАГ 2 Смешайте сахар, сухую горчицу, паприку, тмин и кориандр в небольшой миске. Влейте 1 ст. л. масла в миску среднего размера, поместите морковь, встряхните, чтобы морковь покрылась маслом. Полейте соусом, приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте.

ШАГ 3 Нагрейте 3 ст. л. масла в большой (предпочтительно, чугунной) сковороде на среднем огне. Поочередно обжарьте морковь 6—8 минут, изредка переворачивая, до появления коричневатой корочки; приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 Тем временем, переложите йогурт в небольшую миску, приправьте солью и перцем. Добавьте пасту харисса, 2 ч. л. тимьяна и ½ ч. л. цедры лимона, аккуратно перемешайте ингредиенты, но не доводите до однородности.

ШАГ 5 Переложите ложкой йогурт на тарелки, поверх положите морковь, посыпьте тимьяном и цедрой лимона. Подавайте с ломтиком лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация