Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать капусту на соцветия, кочерыжку и стебли выкинуть.

ШАГ 2 Нагреть сливочное масло в сотейнике (помешиваz). Выложить соцветия и аккуратно потомить 10 минут, периодически мешать.

ШАГ 3 Влить молоко, посолить, поперчить. Варить 5 минут, потом добавить бульон.

ШАГ 4 Довести до слабого кипения, неплотно прикрыть сотейник крышкой и варить, пока соцветия не станут очень мягкими, около 15 минут. Они должны разминаться в пюре, если их прижать к стенке сотейника, так что ни блендер, ни комбайн не понадобятся.

ШАГ 5 Добавить сливки и готовить еще несколько минут, попробовать на соль и перец.

ШАГ 6 Теперь нарезать гребешки мелкими кубиками. Разложить на 4 мисочки. Посолить, поперчить, посыпать маленькими щепотками кайенского перца.

ШАГ 7 Снова довести суп до кипения и вылить на гребешки. Не перемешивать: гребешки должны быть сюрпризом.
Сразу подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация