Хумус со свеклой и козьим сыром
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Хумус со свеклой и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить цельную свеклу в духовку, запекать в течение часа при температуре 180 градусов.
ШАГ 2 Положить нут в холодную подсоленную воду, отваривать в течение полутора часов, пока у нута не начнет сходить шкурка.
ШАГ 3 Пробить нут в блендере, добавить сок лимона и воду, пробить.
ШАГ 4 Добавить в блендер свеклу, сыр шевр, кориандр, соль, перец, чеснок, пробить.
ШАГ 5 Выложить на тарелку, полить лимонным маслом, подавать с поджаренным хлебом.
