Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 863 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить измельченный шалот до прозрачности, добавить мед, перемешать, добавить 100 г черешни, избавленной от косточек, и 20 мл воды, помешать в течение минуты.

ШАГ 2 Добавить уксуса, корицу, гвоздику, зиру и тертый имбирь, перемешать и снять с огня.

ШАГ 3 Фисташки подогреть с 30 мл оливкового масла и пробить блендером до состояния рыхлой пасты.

ШАГ 4 На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить толстые ломтики сыра в течение пары минут с каждой стороны. Оставить немного свежего сыра для подачи.

ШАГ 5 Сыр выложить на тарелку, полить чатни из черешни, сверху уложить пробитые фисташки, выложить немного свежей черешни, украсить рваным базиликом и посыпать маленькими ломтиками свежего не жареного сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация