Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 665 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Немного подморозить бекон в морозильной камере. Вынуть и нарезать мелкими-мелкими кубиками.

ШАГ 2 Очищенный лук-шалот нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.

ШАГ 3 Огурец также мелко нарезать и высыпать в миску, туда же добавить яичный желток, горчицу, уксус, соусы и оливковое масло. Хорошо перемешать.

ШАГ 4 Попробовать на соль и перец, если надо — досолить и поперчить.

ШАГ 5 Миску накрыть фольгой и убрать в холодильник на 15 минут.

ШАГ 6 Разделить массу на две части, выложить при помощи формы на тарелки и гарнировать по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация