Острый тартар из говядины
- Калорийность блюда: 665 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Острый тартар из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Немного подморозить бекон в морозильной камере. Вынуть и нарезать мелкими-мелкими кубиками.
ШАГ 2 Очищенный лук-шалот нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.
ШАГ 3 Огурец также мелко нарезать и высыпать в миску, туда же добавить яичный желток, горчицу, уксус, соусы и оливковое масло. Хорошо перемешать.
ШАГ 4 Попробовать на соль и перец, если надо — досолить и поперчить.
ШАГ 5 Миску накрыть фольгой и убрать в холодильник на 15 минут.
ШАГ 6 Разделить массу на две части, выложить при помощи формы на тарелки и гарнировать по вкусу.
