Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу посолить и поперчить, а затем обвалять в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить по паре минут с каждой стороны. Добавлять масло по мере необходимости.

ШАГ 2 В масле, оставшемся от жарки рыбы, обжарить рубленый чеснок в течение 30 секунд, не больше. Перелить масло с чесноком в ступку, добавить измельченный имбирь, щепотку соли, шафран и зиру, растереть все это в пасту, а затем смешать с уксусом.

ШАГ 3 Всю рыбу уложить в керамическую посуду кожей вверх, залить маринадом. Если маринад не покрывает рыбу полностью, смешать воду с уксусом в пропорции 3:1 и долить. Сверху выложить лавровый лист и ломтики лимона. Убрать в холодильник на 12 часов, после чего можно будет ее подавать. Эскабече хранится в холодильнике неделю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация