Кабачковая икра
- Калорийность блюда: 129 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Кабачковая икра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожи и семян, крупно нарезать, так же крупно нарезать лук, морковь и помидоры. Прокрутить все овощи через мясорубку.
ШАГ 2 Поставить овощи на небольшой огонь и варить 1,5 часа, периодически помешивая.
ШАГ 3 Добавить к икре давленый чеснок, соль, сахар, перец и уксус, хорошо перемешать и поварить еще 10 минут.
ШАГ 4 Горячую икру переложить в стерилизованные банки, закрутить крышками и оставить остывать под одеялом. Хранить в прохладном месте.
