Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять мясо из бедра быка (вполне подойдет глазной мускул). На порцию достаточно 60–70 грамм. Нарезать максимально тонко (чуть ли не снять стружку с мяса).
ШАГ 2 Приготовить маринад: устричный соус, хересный уксус, соевый соус, воду смешать, всыпать в смесь нарубленный имбирь, чеснок, кинзу, перец чили, добавить сок лимона и все тщательно перемешать.
ШАГ 3 Выложить нарезанное мясо в маринад и оставить на 10 минут.
ШАГ 4 Огурцы нарезать лентами, авокадо и сезонные томаты нарезать тонко.
ШАГ 5 Выложить замаринованное мясо в тарелку. В остатки маринада выложить нарезанные овощи, подмариновать и выложить на мясо. Украсить блюдо красной смородиной и кервелем.