Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Вегетарианская мусака с сыром рикотта
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Вегетарианская мусака с сыром рикотта

  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 26,8 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Вегетарианская мусака с сыром рикотта
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Вегетарианская мусака с сыром рикотта
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Вегетарианская мусака с сыром рикотта
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кубиками. Уложить в дуршлаг, присыпая каждый слой солью, сверху поставить тарелку с грузом, чтобы стек лишний сок.

ШАГ 2 В кастрюлю влить бульон, положить чечевицу пюи, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут. Добавить зеленую чечевицу и готовить еще 15 минут.

ШАГ 3 Нарезать лук, консервированные помидоры, очистить сладкий перец от семян и нарезать кубиками. В сковороде раскалить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить нарезанный лук. Добавить сладкий перец и готовить еще 4 минуты. Положить измельченный чеснок, перемешать, через минуту выложить содержимое сковороды на тарелку.

ШАГ 4 Обсушить баклажаны салфеткой, влить в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, раскалить, равномерно обжарить овощи со всех сторон. Добавить помидоры и смесь из лука и сладкого перца. Перемешать.

ШАГ 5 В отдельной посуде смешать вино, томатную пасту, корицу и залить содержимое сковороды. Добавить чечевицу, петрушку, посолить, поперчить и поставить на слабый огонь.

ШАГ 6 В кастрюлю влить молоко, добавить муку, сливочное масло и натертый мускатный орех. Готовить на среднем огне, постоянно взбивая венчиком, пока содержимое не приобретет консистенцию гладкого однородного соуса. Посолить, поперчить, снять с огня и дать немного остыть. Добавить в соус сыр рикотта и взбитое яйцо.

ШАГ 7 Овощи и чечевицу переложить в форму, залить сырным соусом, посыпать пармезаном и готовить в течение 1 часа при 180 градусах.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое