Холодец из курицы в томатном соке без соли
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Холодец из курицы в томатном соке без соли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу либо отварить в течение 10 минут и порезать на мелкие-мелкие кусочки, либо можно сразу порезать и вовсе не варить, всыпать мясо в обе формочки.
ШАГ 2 Нагреть (не кипятить) томатный сок, добавить в него винный уксус и желатин, вымешивать до полного растворения желатина.
ШАГ 3 Горячим раствором залить кусочки курицы в формочках. Выждать, пока остынет, убрать в холодильник.
ШАГ 4 Через 3 часа примерно холодец застынет, и можно будет пробовать.