Свиной язык с соусом из тофу, сезонными перцами и помидорами
- Калорийность блюда: 690 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиной язык с соусом из тофу, сезонными перцами и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок нарубить крупным кубиком, перец избавить от семян и нарезать так же крупно. Помидоры нарезать крупными дольками.
ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить половину лука и чеснока до мягкости. Добавить нарезанный кубиком тофу, жарить еще пару минут, в конце посолить.
ШАГ 3 Обжаренные лук, чеснок и тофу пробить в блендере вместе с небольшим количеством бульона и пастой мисо. Должна получиться консистенция густого соуса. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 На сковороде пассеровать оставшийся лук, чеснок, помидоры и перцы на среднем огне, помешивая. Добавить сладкое вино или другой крепкий сладкий алкоголь.
ШАГ 5 50 мл оливкового масла взбить с медом и уксусом. Вареный свиной язык очистить, нарезать крупными продольными кусками и обжарить его вместе с медовым соусом, посолить и поперчить. Подавать язык с гарниром из овощей и соусом из тофу.
