Тофу с двумя перцами
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тофу с двумя перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать шалот тонкими полукольцами, чеснок и имбирь мелко нарубить, острый перец избавить от семян и нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 2 Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить сахар и соевый соус. Обжарить лук в течение минуты, всыпать имбирь и чеснок, а еще через минуту — чили и черный перец. Перемешать и снять с огня.
ШАГ 3 Нарезать тофу кубиками, вывалять их в кукурузной муке. Разогреть в другой сковороде сливочное масло и обжарить на нем кубики тофу до золотистого цвета.
ШАГ 4 Вернуть на огонь сковородку с луком и чесноком, добавить тофу, рубленый зеленый лук, перемешать аккуратно — и подавать.
