Салат из печеного картофеля
- Калорийность блюда: 492 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из печеного картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель хорошо промыть, обсушить и завернуть в фольгу и поставить запекаться на 40 минут при 180гр. дать остыть картофелю.освободить от фольги и нарезать как помидор-дольками
ШАГ 2 Огурец натереть на крупной терке и хорошо отжать от влаги.
ШАГ 3 Чеснок мелко мелко измельчить
ШАГ 4 Петрушку промыть, обсушить и нарезать мелко.
ШАГ 5 Смешать в отдельной миске-сметану+огурцы+чеснок+зелень+специи и хорошо преемешать
ШАГ 6 Семечки обжарить. остудить.
ШАГ 7 В отдельной миске смешать картофель и соус и перемешать. выложить в салатник, посыпать семечками и оливковым маслом.
