Магрибский мусс из баклажанов
- Калорийность блюда: 772 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Магрибский мусс из баклажанов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны часто наколоть вилкой или ножом и запечь в духовке до мягкости при 200 градусов примерно 30 минут
ШАГ 2 Разрезать баклажаны пополам, выскрести мякоть и остудить. Очистить и натереть на мелкой терке чеснок, смешать с майонезом, солью и перцем
ШАГ 3 Взбить баклажаны с чесночным майонезом блендером до однородности. Продолжая взбивать, влить масло, чтобы получилась пышная масса
ШАГ 4 Подавать с подсушенной питой
