Гренки с грибами
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гренки с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и петрушку крупно нарубить на одной доске. Лук и чеснок мелок нарезать. Часть петрушки оставить. Треть сливочного масла разогреть вместе с оливковым в одном сотейнике.
ШАГ 2 Положить в сотейник грибы, лук и чеснок, слегка обжарить их, посолить, поперчить и тушить, пока не испарится грибной сок. Затем добавить немного воды, размешать, разогреть, добавить оставшуюся петрушку и снять с огня. Дать остыть.
ШАГ 3 Хлеб обжарить на оставшемся сливочном масле и подать с грибами.
