Мильфей из куриной грудки
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мильфей из куриной грудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив замочить на 1 час в половине объема белого вина. Небольшую форму для запекания застелить пищевой пленкой, выложить слоями куриное филе, чернослив и шпинат, немного примять. Плотно обернуть форму пленкой и отваривать в воде 20 минут. Затем положить под гнет и дать остыть.
ШАГ 2 В сковороде карамелизовать сахар, добавить оставшееся белое вино и выпарить его, затем добавить сливочное масло и бруснику.
ШАГ 3 Слегка обжарить фисташки и нарубить в мелкую крошку. На тарелку выложить мильфей из курицы, полить соусом и посыпать фисташками.
