Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени
- Калорийность блюда: 635 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить произвольно нарезанные (желательно помельче) лук и морковь до готовности.
ШАГ 2 Добавить печень и жарить все вместе еще 5–7 минут на среднем огне.
ШАГ 3 Добавить сливки, варить до консистенции паштета, посолить, добавить сахар, снять с огня, пробить в блендере до однородной кремовой консистенции и добавить коньяк.
ШАГ 4 Лисички промыть в холодной воде и обжарить 5 минут на сковороде на оливковом масле.
ШАГ 5 Чиабатту нарезать кусочками и обжарить на гриле до румяной хрустящей корочки.
ШАГ 6 На чиабатту, жаренную на гриле, намазать паштет, сверху выложить жареные лисички и декорировать веточками укропа и пудрой из высушенных рубленых маслин.
