Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1243 ккал *
  • Содержит жиров: 82 грамм
  • Содержит белков: 100 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления паштета из куриной печени необходимо мелко нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле.
Когда лук и морковь подрумянились, добавить куриную печень.
Обжаривать периодически помешивая до полной готовности.
В завершении поместить все в блендер до однородной массы.

ШАГ 2 Для приготовления лукового варенья необходимо нарезать лук соломкой, который обжариваем на растительном масле до румянца. После добавьте красное вино, сахар и бальзамический уксус.
Держать на огне до загустения.

ШАГ 3 Для приготовления рогалика понадобится слоеное тесто и желток.
Слоеное тесто раскатать и сформировать рогалик.
Перед запеканием смазать желтком.
Рогалик запекать в духовке 8-9 минут при температуре 180°.

ШАГ 4 Подача: рогалик заполнить паштетом из куриной печени и выложить на тарелку.

ШАГ 5 Блюдо украсить кинзой и пудрой из зелени.
Луковое варенье подается отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация