Паштет из куриной печени с луковым вареньем
- Калорийность блюда: 1243 ккал *
- Содержит жиров: 82 грамм
- Содержит белков: 100 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паштет из куриной печени с луковым вареньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления паштета из куриной печени необходимо мелко нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле.
Когда лук и морковь подрумянились, добавить куриную печень.
Обжаривать периодически помешивая до полной готовности.
В завершении поместить все в блендер до однородной массы.
Когда лук и морковь подрумянились, добавить куриную печень.
Обжаривать периодически помешивая до полной готовности.
В завершении поместить все в блендер до однородной массы.
ШАГ 2 Для приготовления лукового варенья необходимо нарезать лук соломкой, который обжариваем на растительном масле до румянца. После добавьте красное вино, сахар и бальзамический уксус.
Держать на огне до загустения.
Держать на огне до загустения.
ШАГ 3 Для приготовления рогалика понадобится слоеное тесто и желток.
Слоеное тесто раскатать и сформировать рогалик.
Перед запеканием смазать желтком.
Рогалик запекать в духовке 8-9 минут при температуре 180°.
Слоеное тесто раскатать и сформировать рогалик.
Перед запеканием смазать желтком.
Рогалик запекать в духовке 8-9 минут при температуре 180°.
ШАГ 4 Подача: рогалик заполнить паштетом из куриной печени и выложить на тарелку.
ШАГ 5 Блюдо украсить кинзой и пудрой из зелени.
Луковое варенье подается отдельно.
Луковое варенье подается отдельно.
