Овощное рагу с кабачками
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть, почистить и нарезать все овощи, морковь натереть.
ШАГ 2 Пожарить кабачки, по готовности выложить в тарелку.
ШАГ 3 На той же сковороде пожарить помидоры с морковью. Выложить к кабачкам.
ШАГ 4 Затем потушить капусту, минут 15.
ШАГ 5 Пока капуста тушится, развести томатную пасту с водой.
ШАГ 6 Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту и специи, тушить 2–3 минуты.
ШАГ 7 Выложить к овощам, помешать.
