Пхали из свеклы
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пхали из свеклы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу сварить до готовности, время варки зависит от размера свеклы. А можно купить уже отварную свеклу в магазине. Капусту отварить в течение 40–60 минут.
ШАГ 2 Вареные овощи пропустить через мясорубку. Орехи измельчить блендером или натереть на терке, кинзу мелко порубить.
ШАГ 3 Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить специи, выдавить чеснок, добавить уксус и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Сформировать из массы шарики одинакового размера. Подавать, украсив орехами или зернами граната.
