Пирог на картофельной основе
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог на картофельной основе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 2 Картофель натереть на терке, отжать жидкость, добавить соль, 50–70 грамм сыра, хорошо перемешать.
ШАГ 3 Выложить в форму, сделать бортики и запекать в духовке около 40 минут.
ШАГ 4 Для начинки взять 4 яйца, сметану, молоко, соль, хорошо перемешать. Добавить оставшийся натертый сыр и мелконарезанную зелень (укроп, петрушка).
ШАГ 5 Готовую начинку залить на картофельную основу и поставить в духовку еще на 20–30 минут (при 180 градусах).
