Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 2161 ккал *
  • Содержит жиров: 198 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить ореховый соус. В блендере взбить саке, мирин, тростниковый сахар, соевый соус, рисовый уксус (30 мл), кунжутное масло до образования эмульсии. В полученную эмульсию добавить жареный белый кунжут и дать настояться сутки.

ШАГ 2 Приготовить миндальный моле. Все ингредиенты (миндаль, имбирь, чеснок, уксус, бульон, сахар, паприку, растительное масло) пробить в блендере до получения однородной массы.

ШАГ 3 Мисо-пасту и сливочное масло, в пропорции 1:1, взбить миксером.

ШАГ 4 Брокколи и цветную капусту смазать мисо-маслом и обжарить на гриле минимум 5 минут до желаемой мягкости (10 минут максимум).

ШАГ 5 Выложить на тарелку миндальный моле, затем брокколи и цветную капусту. Сверху заправить ореховым соусом и приправой фурикакэ.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация