Добавить рецепт
Добавил:
08 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сибаса нарезать крупными кубиками, отложив около 80 грамм рыбы. Нарезанную кубиками рыбу убрать в холодильник.

ШАГ 2 Отложенные 80 грамм рыбы смешать со стеблем сельдерея, имбирем, измельченным зубчиком чеснока, стеблями кинзы (листья оставить для подачи), чили и половиной луковицы, нарезанными произвольно. Залить все это соком лайма, посолить, перемешать и оставить на 15 минут.

ШАГ 3 Добавить к овощам 150 мл воды, несколько кубиков льда, пробить блендером до однородной массы, посолить по вкусу и процедить через сито. Это называется «молоком тигра».

ШАГ 4 Охлажденную рыбу посолить, добавить немного измельченного чеснока, сок лайма, листья кинзы, нарезанный колечками чили и оставшийся лук, нарезанный соломкой, перемешать, залить «молоком тигра», перемешать и тут же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация